2018/12/28 上午9:27:28 星期五
      新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
      您當前的位置 : 文成新聞網  ->  鄉鎮  ->  周壤鎮  -> 正文周壤鎮

      周壤開展網絡安全宣傳周活動

      發布時間:2022年09月13日 來源:文成新聞網

        文成新聞網訊(通訊員 陳舒曼)  為切實加強網絡信息安全,營造網絡安全人人有責、人人參與的良好氛圍,近日,周壤鎮全面啟動“網絡安全宣傳周”活動。

        在聯豐村農貿市場進行了集中宣傳,活動現場,志愿者們向村民發放了網絡安全宣傳冊,并向大家講解了個人信息保護、網絡安全小常識、防止網絡詐騙等網絡安全知識,引導村民,特別是老年人要提高網絡安全防范意識。宣傳活動期間,各村志愿者穿著志愿者服裝在文化禮堂、新時代文明實踐站等陣地進行宣傳,共發放宣傳資料200余份,贏得了群眾稱贊。

        在周壤鎮中心小學,老師組織開展"網絡安全"主題班會,帶領大家一起觀看了宣傳視頻,并發放了40余份網絡安全宣傳書簽,積極引導學生安全上網、理性上網、依法上網,樹立正確的網絡安全防范意識和營造安全健康的網絡環境。

        通過此次“網絡安全宣傳周”活動加強了網絡安全宣傳教育,進一步增強周壤鎮廣大群眾和師生的網絡安全意識,提升網絡基本防護技能,營造安全、健康、文明、和諧的網絡環境。

      總監制:黃金杰監制:陳葉靜責編:項露露編輯:陳方東
      點擊排行

      關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

      • 相關鏈接