2018/12/28 上午9:27:28 星期五
      新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
      您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  文成旅游  -> 正文文成旅游

      網絡中國節·中秋| 漢服秀、品巨型月餅、逛國風集市 劉伯溫故里景區推出系列文旅活動

      發布時間:2022年09月13日 來源:文成新聞網

        文成新聞網訊(記者 劉超凡 魏為強 林培科)中秋假期,劉伯溫故里百丈漈景區推出“萬人品鑒巨型月餅”“漢服巡游”“古味尋寶”等中秋系列活動,吸引周邊地區游客。

        9月10日一大早,在劉伯溫故里百丈漈景區入口,身穿精美漢服的網紅達人們集合、簽到,開啟一天的中秋活動。沿著百丈漈蜿蜒的山路,活動主辦方設置了多個網紅打卡點,“風鈴鎮”猜燈謎,逛國風集市,漫山遍野游園尋寶,游客們可以一邊參加活動,一邊欣賞百丈漈的山水美景。

        在百丈漈二漈觀景平臺,巨型月餅揭幕現場熱鬧非凡。這個巨型月餅直徑2米,重達600多斤,工作人員把月餅分發給游客品嘗,美景吸引游客拍照轉發,共賞中秋美景。

        受疫情形勢和各地防控政策影響,中秋假期市民出行以本地游、周邊游、短途游為主,百丈漈景區在美麗自然風景的基礎上,針對中秋假期添加更多文化元素,在旅游產品方面做了創新升級,并邀請溫州、麗水、臺州等周邊地區的200多名網紅達人到場拍攝宣傳,以此進一步提高劉伯溫故里景區的品牌知名度,活躍文成旅游市場。

      總監制:黃金杰監制:陳葉靜責編:趙海鎮編輯:項露露
      點擊排行

      關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

      • 相關鏈接