2018/12/28 上午9:27:28 星期五
      新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
      您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  機關部門  -> 正文機關部門

      文成兒童美好生活節正式啟動

      發布時間:2022年09月13日 來源:文成新聞網

        文成新聞網訊(記者 趙鵬鵬 朱偉)為讓兒童友好城市建設成果可知可感,9月10日晚,以“僑享友好‘童’創未來”為主題的文成兒童美好生活節正式啟動。

        啟動儀式上,與會領導嘉賓共同啟動生活節,現場發布了兒童美好生活節系列活動,還舉行了兒童美好生活實踐基地授牌。

        據悉,此次兒童美好生活節按照“童”玩、“童”享、“童”趣三大板塊,將開展“中秋國際詩歌會、兒童友好專場晚會、“小小職業夢想家”派對、兒童友好市集等12類別活動,活動將從9月持續至12月。

        啟動儀式后,生活節的第一場活動“‘童’賞團圓月·共誦相思情”中秋國際詩歌會精彩上演,詩歌會以“童年、中秋、團圓”為關鍵詞,串聯“僑鄉、團圓、童趣”三個篇章,通過詩詞吟誦的形式,帶領孩子們一起感受詩歌的魅力,讓孩子們在愉快的氛圍中享受了一頓詩意盛宴。同時,設置了海外連線環節,讓海內外孩子同賞團圓月·共誦相思情,為家鄉親人送上祝福。

        現場還安排了兒童市集等活動。

      總監制:黃金杰監制:陳葉靜責編:趙海鎮編輯:項露露
      點擊排行

      關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

      • 相關鏈接