2018/12/28 上午9:27:28 星期五
      新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
      您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  政務要聞  -> 正文政務要聞

      全縣深化除險保安百日攻堅行動暨平安維穩信訪工作推進會召開

      發布時間:2022年09月14日 來源:文成新聞網

        文成新聞網訊(記者 夏季 朱偉 季向賢)9月13日下午,全縣深化除險保安百日攻堅行動暨平安維穩信訪工作推進會召開?h委書記劉中華在會上強調,要全面落實省、市除險保安百日攻堅行動推進會要求,緊緊圍繞“六個零發生”目標,以決戰決勝姿態堅決打贏除險保安百日攻堅戰,努力為黨的二十大勝利召開營造安全穩定的政治社會環境?h領導呂金記、張健、王堅、任國權等參加會議。

        會上,縣委政法委通報全縣除險保安總體工作情況;各與會單位匯報近期除險保安工作開展情況;縣委副書記、政法委書記呂金記就全縣縣域平安護航二十大大會戰工作及當前平安維穩信訪重點工作作了部署。

        劉中華充分肯定除險保安百日攻堅行動取得的階段性成效,他指出,除險保安百日攻堅是一項重大艱巨的政治任務,當前已經進入最后的化解攻堅階段。要始終堅持問題導向,突出風險隱患攻堅化解,進一步查問題、補短板、除隱患,確保實現“六個零發生”目標。

        劉中華要求,要堅決筑牢政治安全底線,持續強化網絡安全建設,扎實做好前端預警工作,嚴守意識形態陣地。要堅決維護社會公共安全,統籌做好疫情防控、安全生產、社會面治安防控、防汛防臺安全等各項工作,全力守牢城市安全底線,確保社會大局平安穩定。要堅決排除矛盾糾紛隱患,深化風險隱患“大排查大起底大整治”專項行動,持續開展矛盾糾紛滾動排查。要堅決提升基層治理效能,始終堅持法治思維,持續推進法治建設和社會治理創新,推動縣域治理體系和治理能力現代化。

        劉中華強調,除險保安百日攻堅行動是一次重大的政治考驗、作風考驗、能力考驗,各鄉鎮、部門要進一步加強組織領導,強化責任落實,勇于擔當作為,以事不過夜、刻不容緩的緊迫感,從嚴從實抓好平安維穩信訪風險防范和化解,全面打贏除險保安百日攻堅戰。

      總監制:黃金杰監制:陳葉靜責編:趙海鎮編輯:項露露
      點擊排行

      關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

      • 相關鏈接