2018/12/28 上午9:27:28 星期五
      新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
      您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  政務要聞  -> 正文政務要聞

      縣長羅招政主持召開2023年重大項目謀劃務虛會

      發布時間:2022年09月14日 來源:文成新聞網

        文成新聞網訊(記者 夏季 李友漢)9月14日上午,縣委副書記、縣長羅招政主持召開2023年重大項目謀劃務虛會?h領導張健、毛偉新、林偉、王國林等參加會議。

        會議聽取了2023年重大項目謀劃有關情況匯報,與會人員就謀劃及儲備情況進行了討論交流。

        羅招政強調,要拉高標桿,不斷強化爭先進位意識,堅持系統思維,科學謀劃,對已經梳理出的項目,從項目可行性、開工可能性等方面進行再研究、再論證。要突出重點,圍繞文成所需、緊跟上級所指、立足市場所能,結合高質量發展的目標定位,積極謀劃儲備一批高質量項目。要成立專班,建立健全工作推進機制,全力做好項目策劃包裝工作。要加強業務學習,全面提升項目謀劃能力,強化政策研究,切實提高項目謀劃的質量。要搶抓政策機遇,緊扣中央、省市的發展決策和戰略,積極同上級部門做好對接,力爭獲得更多政策、項目、資金支持。要進一步緊盯目標,壓實責任,把務虛想法變成務實行動,力爭實現政治效益、社會效益、經濟效益等多重效益,為文成未來高質量發展筑牢堅實基礎。

      總監制:黃金杰監制:陳葉靜責編:趙海鎮編輯:項露露
      點擊排行

      關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

      • 相關鏈接