2018/12/28 上午9:27:28 星期五
      新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
      您當前的位置 : 文成新聞網  ->  鄉鎮  ->  銅鈴山鎮  -> 正文銅鈴山鎮

      銅鈴山鎮開展“愛心義剪 關愛銀齡”活動

      發布時間:2022年09月15日 來源:文成新聞網

        文成新聞網訊   秉承“關愛老人服務老人”的宗旨,9月14日,甌江紅銅鈴山鎮黨群服務中心聯合銅鈴村、石門村黨群服務中心開展“愛心理發”關愛銀齡活動,為轄區老年人提供了走上門的便民服務。

        鎮村黨群服務中心對于一些提出理發需求的獨居老人組織提供上門服務!按蟛,坐正不要動哦,我們要理發了!敝驹刚咝堄H切地對老大爺說道。小張拿著電剪熟練地幫老人推剪頭發,和老人嘮起了家常,了解村民最近的生活情況。理發結束,村民的家人看了直夸小張的手藝好。鎮黨群服務中心工作人員在為老人服務的同時了解村民的生活并收集需求,對應開展免費拍照、舉辦老年食堂等活動,在充分收集民意的基礎上,更好地為百姓服務。

        此次活動在滿足老人生活需求的同時,弘揚了中華民族尊老、敬老的傳統美德,通過民生小事切實關心老年人生活。黨員干部借機宣傳防疫知識,提醒大家做好防護措施,提高了居民的防范意識,做深做實為老服務工作,讓老人更舒心更滿意的生活。

      總監制:黃金杰監制:陳葉靜責編:項露露編輯:陳方東
      點擊排行

      關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

      • 相關鏈接